Бизнес-центр «Хамелеон»

Продажа офиса, Продажа торгового помещения, Рязанский проспект, д. Рязанский проспект, Таганско-Краснопресненская линия Хамелеон — это современный бизнес-центр площадью 18 кв. На фоне окружающей застройки бизнес-центр выделяется ярким фасадом, который притягивает к себе взгляд и запоминается своей удивительной яркостью. Хамелеон — это олицетворение делового стиля на Рязанском проспекте, отвечающего всем современным требованиям качественного офиса. В бизнес-центре будет предусмотрено все необходимое для комфортного пребывания. На первом этаже будут открыты рестораны и кафе, отделения банков и торговые помещения. Для сотрудников будет работать столовая, а для гостей — удобная зона ожидания, профессиональный ресепшн и гостевая парковка. Концепция фасадного решения Хамелеона состоит в непредсказуемости цвета бизнеса-центра: Это эффект достигается за счет использования эксклюзивных панелей производства компании .

Бизнес-центры у метро Рязанский проспект

Получите презентацию по офису на свою почту Введите Ваш - Укажите площадь, кв. Солидный выбор свободных площадей для офиса позволяет представить клиенту самый подходящий офис в бизнес комплексе. Блок с выполненной отделкой.

Довузовская подготовка · Дополнительное и бизнес-образование · Расписание Научные центры и лаборатории · Научные журналы и издания.

Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики основан в году, он входит в топ НПФ России. Спустя четыре года этого оказалось недостаточно. с покупательским трафиком 5 млн человек в год. Арендный и собственный бизнес. Ассортимент товаров . После полной реконструкции новый интернет-магазин стал приносить более заказов в день, что превзошло все ожидания.

Аренда офисов, метро Рязанский проспект

Свободная практика, абонемент на месяц с чел. В индивидуальном порядке и по предварительной договоренности возможно посещение студии до Правила посещения Вход в студию осуществляется до Все посетители обязаны покинуть паркет не позднее, чем в Если Вы собираетесь посетить нашу студию впервые, пожалуйста, возьмите с собой паспорт или водительское удостоверение.

1 день назад «Ребенка доставили в детский перинатальный центр, где ему Подозреваемую летняя рязанку нашли по «по горячим следам».

Фото офиса 0 шт. УСН, коммунальные расходы По факту, платежи ежемесячно. Офисное помещение, смешанная планировка , эксплуатационные расходы Включены, готовое к аренде, контроль доступа, центральное кондиционирование, ковролин, стеклопакеты, армстронг, видеонаблюдение по периметру, без мебели Получить презентацию офиса на - Бизнес-центр Юнион Центр где находится Наш бизнес-центр размещен по точному адресу Рязанский проспект 24 стр.

Рядом станция метро Рязанский проспект пятнадцать минут ходьбы. Бизнес-центр Юнион Центр аренда офиса и продажа офиса Выбрать офис в городе Москва для размещения штаб-квартиры - эту задачу можно решить быстро и эффективно. Число этажей - Данный бизнес-центр готов предложить офисы от м2. Показатель качества Готово к аренде.

Бизнес-центр Юнион Центр Интернет и телефон Офис в здании это рабочее место работников и руководителя, которое должно быть оснащено согласно законам продуктивного развития бизнеса.

Бизнес-центр Юнион-центр ( )

Блок расположен на 5-м этаже здания, имеет функциональную смешанную планировку - открытую зону, рабочие кабинеты, переговорную. В помещениях и общих зонах выполнен высококачественный ремонт, имеется приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование, контроль доступа. Коммерческие условия Собственник физическое лицо. Парковка наземная на прилегающей территории.

Здание находится на Рязанском проспекте, между Третьим транспортным кольцом и мкадом. БЦ на Рязанском проспекте стоит в окружении жилого массива.

Бизнес-центр Хамелеон, аренда офиса на на Рязанском проспекте д. 10с18, вся информация по аренде и продаже помещений в бизнес-центре.

Москва, Рязанский проспект, 10с18 Описание офисного помещения Проект удачно расположен на первой линии Рязанского проспекта, на удобной транспортной развязке. Благодаря движению против потока свободное движение утром из центра, вечером - в центр автомобилисты могут сэкономить большое количество времени на дорогу до работы и обратно. До станции метро"Рязанский проспект" и"Таганская" можно добраться общественным транспортом за минут. В году планируется открытие станции метро"Окская" в непосредственной близости от бизнес-центра.

Общая площадь оригинального делового центра"Хамелеон" составляет 18 кв. Свое название"Хамелеон" получил за реализацию необычной концепции фасада:

Аренда офиса в бизнес центре на Рязанском проспекте

.

Бизнес-центр"на Варшавке" расположен на первой линии домов в Нагорном районе Южного административного округа Москвы.

.

Бизнес-центр — Рязанский проспект, 75к4

.

Согласно правилам бизнес-центра «Хамелеон», вход в здание осуществляется по пропускам. Если Вы . БИЗНЕС ЦЕНТР «ХАМЕЛЕОН», 10 ЭТАЖ.

.

Бизнес-центр Рязанский

.

Бизнес-центр Карачарово на Рязанском проспекте, метро Нижегородская, район Нижегородский: фотографии, адрес и телефон, часы работы и.

.

Бизнес-центр Лотте на Профсоюзной, 65.