Гостиничное дело

Организация мероприятий для спорта и отдыха Организация и в отелях Дизайн интерьера гостиниц и предприятий общественного питания Организация и управление образовательными объектами После окончания обучения, выпускник получает Сертификат Аспиранта, выданный в соответствии с требованиями Министерства науки и высшего образования Республики Польши, на одном из языков: Преимущества обучения: Школа готовит специалистов европейского уровня самого высокого класса. В связи с этим предполагается обязательное изучение трех иностранных языков, а также предоставляется возможность изучения четвертого языка на выбор. Проезд, проживание и питание во время заграничной практики полностью оплачиваются. Продолжительность практики от 3 до 18 месяцев по желанию студента. Каждому иностранному студенту оформляется вид на жительство в Польше, что дает возможность безвизового въезда в страны Шенген-зоны или упрощённой формы получения визы в другие страны Европы и США.

Международный институт гостиничного менеджмента и туризма (МИГМТ)

Обучение туризм и гостиничный бизнес, ресторанное дело Обучение туризм и гостиничное дело ведется по программам, которые специально разработаны Образовательным Институтом Американской Ассоциации Отелей США , соответствуют международным программам и осуществляются в рамках проекта Академия Туризма в Анталии. Квалификация, полученная выпускником Колледжа Туризма, не требует подтверждения ни в одной стране мира. Все модули предусматривают лекции и семинары, а также практические занятия в отелях во время курса обучения.

Тестирование полученных знаний происходит после прохождения каждого модуля.

Например, «Управление тарифной политикой в гостинице N», «Разработка рекомендаций по Институт гостиничного бизнеса и туризма.

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства : Сертификаты и аккредитации: Получив образование в Европе и степень по гостеприимству или кулинарному искусству в швейцарском университете туризма и кулинарии, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности.

Индустрия гостеприимства растет год от года. Количество международных туристов возрастет от 1 миллиарда в году до 1,8 миллиардов к году. Работа во время обучения в университете туризма стажировка: В программу этого института туризма входит оплачиваемая стажировка в Швейцарии или другой стране.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира.

Факультет Туризм и гостиничный бизнес в Польше () сфере управления гостиничным бизнесом и туристической деятельностью для.

Прочитать официальное описание Нравится путешествовать? Улыбка является неотъемлемой частью вас? Как помогать другим? Нравится сталкиваются с проблемами? Если ответ утвердительный - Туризм и гостиничный бизнес программы именно для Вас! Это междисциплинарный области исследования с целью подготовки людей с опытом, приверженность и навыки для управления, маркетинга и операций позиции в расширяющейся промышленности, что обеспечивает питание, проживание и туристические услуги для людей вдали от дома.

В области исследования, Туризм и гостиничный бизнес является междисциплинарным. Она основывается на широком диапазоне базовых дисциплин, чтобы обеспечить фундаментальные знания и навыки, необходимые для выполнения различных требований, предъявляемых к отдельным лицам на руководящих должностях в индустрии гостеприимства.

Гостиничное дело в Швейцарии

Менеджмент туризма Менеджмент отелей, гастрономических заведений и курортов. Выпускники данных специальностей получают не только знания в области экономики и туризма, но знакомятся также с юридическими, культурными, историческими, психологическими и иными аспектами своих будущих профессий. За время обучения они овладеют необходимыми навыками в области административного управления и маркетинга, менеджерских дисциплин для управления малым или средним предприятием.

Важной частью образовательного процесса является изучение иностранных языков, которое проводится в небольших группах человек. При этом изучение двух основных языков проходит в течение всего обучения, во втором семестре начинается изучение третьего языка. Возможно также изучение четвертого языка как предмета по выбору.

Швейцарский университет туризма Cesar Ritz – мировой лидер с года в обучении управлению гостиничным бизнесом и туризмом, ресторанным.

Школа : Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Швейцарии и Великобритании! Студентки Эме, Шивани и Туи рассказали о своем опыте. Школа гостеприимства понимает это, а также потребности современного рынка труда и компаний, которые ищут талантливых профессионалов, знающих свою работу.

Учебные программы вуза в буквальном смысле тренируют студентов в выполнении обязанностей самых разных специалистов индустрии гостеприимства:

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Институт менеджмента спорта и туризма Мобильная структура Института менеджмента спорта и туризма с высоким кадровым потенциалом позволит интегрировать подготовку кадров в системе непрерывного образования в менеджменте спорта, туризма, гостеприимства, рекреации и экскурсоведения по всем уровням и ступеням высшего образования и диверсифицировать образовательные, туристические, рекреационно-спортивные услуги с учетом запросов государства и в соответствии с международными стандартами.

Сегодня Республика Беларусь является государством с большими спортивными традициями, физическая культура и спорт в которой — безусловные приоритеты национальной государственной политики. Подтверждением тому являются успехи белорусских спортсменов на мировых спортивных аренах, высочайший уровень развития спортивной инфраструктуры, что было многократно подтверждено проведением спортивных мероприятий мирового уровня на достаточно высоком организационном уровне.

Однако, экономический эффект от проведенных спортивных событий, как правило, отрицательный, то есть общие затраты на проведение кратно превышают уровень финансовых поступлений и высокий потенциал данных событий остается нереализованным. Существуют очевидные проблемы и в области управления спортивным резервом, деятельности лиг и ассоциаций, управления клубами, федерациями. Одной из причин подобной практики является недостаточный уровень подготовки управленческих кадров для спортивной индустрии.

Директор Института туризма САКУН ЛЮДМИЛА ВЯЧЕСЛАВОВНА, доцент Российской Международной Академии туризма and Hospitality Management); магистр наук в сфере спортивного бизнеса . Основные задачи управления качеством образовательного процесса и содержания образования. 1.

Главная Международный университет гостеприимства Обучение в — это не просто учеба в университете, а полноценная подготовка к работе в международных компаниях в сфере гостеприимства. Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу, а также другим специальностям в области гостеприимства, включает в себя получение знаний от ведущих профессионалов в области гостеприимства, прохождение стажировки в самых престижных компаниях в разных уголках мира и знакомство с культурами других стран.

Приобретенные во время обучения навыки позволяют нашим студентам занимать руководящие посты в ведущих компаниях мира. Количество выпускников на сегодняшний день насчитывает порядка 14 человек по всему миру. Мы позаботились о том, чтобы за время обучения наши студенты получили необходимые знания, навыки и опыт. Все это позволяет выпускникам нашего института гостиничного бизнеса и туризма стать специалистами высшего уровня в индустрии гостеприимства. Вы получите представление о последних трендах в выбранной сфере, попробуете себя на разных должностях в различных компаниях — от бутик-отелей до люксовых брендов.

Вы будете обучаться в современных кампусах в Лондоне или Швейцарии. Пройдите интенсивные обучающие курсы в институте с сильнейшим преподавательским составом, узнайте, как работают ведущие пятизвездочные отели, и начните карьеру с прохождения стажировки. В процессе обучения в Швейцарии или Лондоне вы познакомитесь с лидерами индустрии, приобретете ценные навыки, знания и опыт и получите непревзойденные конкурентные преимущества.

Вузы России со специальностью гостиничное дело – 43.03.03

Метки изучать туризм в австрийском университете Здравствуйте, дорогие друзья! На связи Анна София Таухер, и этой статьей мы продолжаем цикл материалов о специальностях высшего образования в Австрии для жителей стран СНГ. Сегодня речь пойдет о туристическом менеджменте и гостиничном деле. Очень перспективные направления с возможностью трудоустройства не только в Австрии, но и в других курортных странах Евросоюза:

Программы обучения в Hotel Institut Montreux (HIM) + американская модель управления”. Основные специальности (помимо гостиничного, ресторанного бизнеса.

Люди все чаще отправляются за границу отдыхать на курорты или для деловых встреч. Они путешествуют всегда, вне зависимости от состояния экономики! Специалист по туризму не останется без работы даже во время финансового кризиса! Сегодня цены на туры стали доступны большинству жителей России и Европы. Спрос рождает предложение, лучшие отели мира сотрудничают с Уральским институтом туризма и приглашают на работу выпускников. Туризм развивается одновременно с гостиничной сферой, так как во время путешествий и командировок туристы останавливаются в отелях.

Отделения индустрии гостеприимства лишь недавно стали создаваться при высших учебных заведениях, поэтому у вас есть шанс оказаться в числе счастливчиков, осваивающих туристический бизнес с полным набором необходимых знаний и навыков. Уральский международный институт туризма УМИТ готовит бакалавров и магистров для работы в индустрии туризма и гостеприимства по направлениям: Высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса - это возможность совмещать работу с путешествиями и отдыхом.

Если вы хотите работать в интересной сфере, путешествовать, знакомиться с новыми людьми, иметь достойную зарплату и возможность карьерного роста, вы не хотите по 8 часов сидеть в офисе перебирая бумаги - Вам необходимо туристическое образование. Выбирайте профессию, престижность которой постоянно растет! Уральский международный институт туризма - это единственный в России вуз, который осуществяет обучение по программам швейцарской школы гостиничного бизнеса.

Студенты института могут обучаться по программе двойного диплома как в Екатеринбурге, так и за рубежом.

Программа"Гостиничный менеджмент" в HOTEL SCHOOL RIGA