Хищнические журналы

В статье обосновывается необходимость привлечения инвестиций. Описываются основные факторы, влияющие на инвестиционную привлекательность хозяйствующего субъекта. ."". Инвестиции, инвестиционная привлекательность, инвестор, факторы инвестиционной привлекательности, инвестиционный риск. , , , , . Экономические исследования последних лет показывают, что в период развития рыночных отношений многие хозяйствующие субъекты испытывают недостаток собственных средств, направляемых на их дальнейшее развитие. Особенно это актуально в современной экономической ситуации.

Финансовый журнал .

Москва рассказала о развитии инфраструктуры посредством частных инвестиций Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Одним из эффективных механизмов решения задач подобного масштаба является государственно-частное партнерство, — рассказал министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Владимир Ефимов.

Объем контрактов Москвы по проектам ГЧП с года по настоящее время составил более млрд рублей. Крупнейшими направлениями являются контракты жизненного цикла, проекты строительства транспортно-пересадочных узлов ТПУ и автодорожные концессии. Например, в октябре года мы впервые в России заключили офсетный контракт в сфере промышленности.

Печатная версия журнала Электронная онлайновая версия журнала Тематика: инвестиционный процесс в России; потенциальные объекты Вывести список публикаций, ссылающихся на статьи в данном журнале.

Контакты Журнал ассоциирован с Институтом государственной службы и управления Российская академия народного хозяйства и государственной службы РАНХ и ГС при Президенте Российской Федерации Издание предоставляет широкие возможности для обмена мнениями, опытом работы, презентации авторских проектов. Тематические разделы журнала позволяют размещать на его страницах материалы по актуальным вопросам бюджетирования, планирования, государственного регулирования экономики в условиях институциональной трансформации, управленческого учета и аудита, инвестиционной и инновационной деятельности, оценки собственности, налогового администрирования, корпоративного управления, а также и другие темы, полезные профессионалам и заинтересованным читателям.

Рубрики журнала могут быть расширены в зависимости от содержания публикаций авторов, основных направлений и результатов научных исследований. Мы с интересом рассмотрим Ваши предложения и заявки. Приглашаем к конструктивному сотрудничеству всех, для кого привлекательны наши возможности. Его уникальность заключается в том, что проект объединил в себе возможности полноценного издательства, электронной библиотеки, информационного центра и группы управления проектами, которые возможно осуществить в сфере экономики, управления, инноваций, инвестиций, образования, науки и культуры в рамках совместных партнерских программ.

Рассмотрены факторы, обеспечивающие инвестиционную привлекательность региона. Инвестиционный потенциал области оценивается как пониженный. Риски инвестиций в Кировскую область — умеренные.

Март ». Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс. 1, 2, 3. 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Немецкий бизнес осваивает сегодня почти все российские регионы. По инвестиционной привлекательности первая тройка фаворитов включает Татарстан, Калугу и Ульяновск. Так, например, для машиностроительной отрасли ФРГ Россия с объемом продаж около 8 млрд. Главным препятствием для создания в России собственных производственных мощностей, считает президент Союза немецких машиностроителей и производителей промышленного оборудования Т.

Линднер, являются государственная бюрократия, дефицит кадров соответствующей квалификации и отсутствие надежных российских поставщиков, способных производить качественную продукцию. Однако весной-летом года серьезно изменилась политическая и экономическая ситуация в России и вокруг нее. Соответственно изменилось и поведение инвесторов. Понятно, что неуверенность немецких предпринимателей не в последнюю очередь порождена ожиданием возможного ужесточения экономических санкций против России в связи с событиями на Украине.

Однако дело не только в этом. Ухудшение макроэкономической ситуации и волатильность валютного курса не могли не привести к снижению спроса на российском рынке, в том числе и на импортную продукцию. К тому же падение обменного курса рубля привело к финансовым потерям иностранных компаний, получающих прибыль в российской валюте. Квартальные отчеты немецких компаний показывают, что их бизнес на российском рынке начал страдать от девальвации рубля и спада производства задолго до каких-либо санкций Запада.

иностранные инвестиции

Проблемы и перспективы развития инвестиционной деятельности: Создание новых предприятий, внедрение и использование передового оборудования, организация современных технологических процессов обеспечивают переход на качественно новый уровень воспроизводства предметов и средств труда и производственного взаимодействия.

Сформировавшийся на этой основе благоприятный экономический климат способствует повышению деловой активности, реализации стремления инвесторов к вложению капитала в предпринимательскую сферу, обусловливая их вполне закономерное ожидание получения прибыли после завершения своего инвестиционного проекта. Участники инвестиционной деятельности осуществляют вложение капитала в создание и функционирование предприятий для увеличения масштабов производства, объемов выпускаемой продукции и ее реализации на соответствующих товарных рынках, пополнения производственных и непроизводственных ресурсов.

Ключевые слова: инвестиции, дисконтирование, стоимость денег, годы в научной литературе стали появляться отдельные публикации, авторы.

Примечание по Группе ти: Увеличение государственных инвестиций в инфраструктуру относится к немногим остающимся рычагам экономической политики для поддержки роста. Во многих странах с формирующимся рынком и развивающихся странах узкие места в инфраструктуре тормозят темпы роста их экономики. Инфраструктура лежит в основе повседневной жизни, на нее опирается экономическая деятельность.

Нет такого вида деятельности, который бы не опирался в какой-то форме на инфраструктуру. С другой стороны, неадекватность инфраструктуры быстро дает о себе знать — перебои энергоснабжения, дефицит водоснабжения и плохие дороги негативно сказываются на качестве жизни людей и создают значительные трудности для работы фирм. Доля государственных основных фондов представительной переменной инфраструктуры в объеме производства значительно снизилась за последние три десятилетия во всем мире.

В странах с формирующимся рынком и развивающихся странах очевиден дефицит объема предоставления услуг инфраструктуры на душу населения. Например, электрогенерирующие мощности на душу населения в странах с формирующимся рынком составляют лишь пятую часть их уровня в странах с развитой экономикой; а в странах с низкими доходами они составляют примерно одну восьмую объема таких мощностей в странах с формирующимся рынком.

Журнал"Прямые инвестиции"

Москва , Санкт-Петербургского государственного экономического университета г. Санкт-Петербург , Тюменского государственного архитектурно-строительного университета г. Тюмень и Уральского социально-экономического института Академии труда и социальных отношений г. В журнале рассматриваются вопросы экономического сопровождения деятельности инвестора:

инвестиции и спорт. Полистать журнал | Версия для печати . Как и другие публикации подобного рода, они не могут служить гарантией получения.

Основная часть прибыли была реинвестирована в существующие магазины, а также в 12 новых. В финансовом году новые торговые объекты были открыты в 9 странах мира: В сложный экономический период люди еще больше ценят соотношение цены и качества функциональных товаров для обустройства дома. Поэтому мы с энтузиазмом продолжаем нашу работу над снижением цен для наших клиентов. Теперь больше наших товаров поставляется непосредственно в магазины, и мы постепенно сокращаем деревянные поддоны, благодаря чему заполняем грузовики и контейнеры более эффективно.

Мы постоянно перепроектируем продукты, таким образом, что они занимают меньше места. Это дает снижение издержек которое мы передаем нашим клиентам в виде более низких цен , и в то же время приносит пользу окружающей среде. В течение года ИКЕА направила 45 миллионов евро на социальные проекты. Благотворительный фонд ИКЕА финансирует программы, направленные на защиту прав детей и молодежи в развивающихся странах, а также обеспечение их возможностью создать для себя и своей семьи лучшее будущее.

Цель данных проектов — к году оказать поддержку миллионам детей. В опубликованном отчете говорится не только о достижениях компании, но и неудачах.

, и персональные данные.

Участниками инвестиционной деятельности являются [1, пункты 1—4 ст. Заказчиками, как правило, являются юридические лица, специализирующиеся на организации процесса застройки. В отдельных случаях заказчики выступают также в роли подрядных организаций выполняют функции генерального подрядчика ; — подрядчики — физические и юридические лица, которые были привлечены для непосредственного выполнения работ по договору строительного подряда, заключаемому с заказчиками.

Пользователями объектов капитальных вложений могут быть физические и юридические лица, в том числе иностранные, а также государственные органы, органы местного самоуправления, иностранные государства, международные объединения и организации, для которых собственно и создаются указанные объекты. Непосредственными пользователями возводимых объектов могут быть также инвесторы [1, п.

В журнал принимаются статьи на английском языке. 2. Статья должна 8. Для публикации статьи в журнале необходимо прислать на e-mail редакции.

Высокая доходность и безопасность программы делает ее привлекательной для вкладчика, который хочет диверсифицировать свой инвестиционный портфель. Срок действия программы — 5 лет. Вместе с гарантированным доходом предусмотрен дополнительный доход по ставке средняя годовая процентная ставка, объявляемая крупнейшими московскими банками при продаже банковских кредитов.

Сумма ежегодного налогового вычета составит рулей Это дает возможность вам как вкладчику диверсифицировать свой инвестиционный портфель. У каждого инструмента есть свои особенности. Если вы инвестируете в банковский депозит, вам проще получить обратно вложенную сумму в случае необходимости досрочного прекращения договора.

инвестиции по-русски. Новый номер журнала «Регионы России»

Наличие природных ископаемых, развитая транспортная и инженерная инфраструктура, квалифицированные кадры, удачное географическое положение — все эти факторы дают основание для успешного бизнеса. Базовые принципы инвестиционной политики районной администрации: Все это должно стать ключом к успеху. Насколько, на Ваш взгляд, он поможет более активно привлекать новых инвесторов? То, что наш район первым получил инвестиционный паспорт, безусловно, плюс всей нашей работе по использованию экономического потенциала и богатых ресурсов, которыми мы располагаем.

Статьи и аналитика об отраслях российской и мировой экономики.

Выходит с декабря года. Адрес - , Оболенский пер, д. Ближайшая станция метро -"Фрунзенская". Электронная почта - . Присланные рукописи проходят закрытое рецензирование. Предоставление автором рукописи в редакцию означает согласие на редактуру, корректуру и публикацию. Позиция авторов может не совпадать с позицией редакции. Ответственность за содержание рекламных и иных материалов несет лицо, предоставившее материал.

Правила подготовки статей для журнала"Право и инвестиции" можно скачать по этой ссылке.

Главная страница

Науки и перечень статей вошедших в журнал: На стадии проведения финансово-экономического анализа проекта, хозяйствующие субъекты определяют способ привлечения ресурсов, то есть определяют какой метод финансирования инвестиционного проекта будет оптимальным. Система финансирования инвестиционных проектов складывается из совокупности различных источников финансирования инвестиционной деятельности и методов финансирования.

В экономической литературе принято выделять следующие методы: С целью выявления наиболее эффективного метода финансирования крупномасштабных инвестиционных проектов, автором данной статьи, предлагается провести анализ преимуществ и недостатков каждого метода.

Правовые основы регулирования инвестиционной деятельности Следующая публикация Может ли сумма НДС рассматриваться в.

Россия в цифрах В сборнике публикуются основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение России. Представлены данные, отражающие демографические процессы, проблемы занятости и безработицы, денежные доходы населения. Помещена информация о социальной сфере, инфляционных процессах, финансовом состоянии организаций, инвестициях, ценах и тарифах.

Публикуются сведения о производстве и использовании валового внутреннего продукта. Материал сборника освещает положение в отдельных отраслях экономики - промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, транспорте, отраслях, обслуживающих население. Приводятся результаты обследований деловой активности организаций промышленности, розничной торговли и строительства.

Представлена информация о научном потенциале страны, научных разработках, инновациях и информационных технологиях. Внешнеэкономическая деятельность представлена данными о платежном балансе Российской Федерации, внешней торговле.

Ваш -адрес н.

Для принятия оптимального решения необходим выбор, то есть наличие нескольких альтернативных или независимых проектов капитальных вложений. Основу оценок составляют определение и соотношение затрат и результатов от осуществления инвестиционных проектов. Общим критерием эффективности инвестиционного проекта является уровень прибыли, полученной на вложенный капитал.

Журнал. Современные проблемы науки и образования. – – № 2 (часть 2). Дата публикации Привлечение инвестиционных ресурсов в реальные секторы экономии способствует экономическому развитию региона. Влияние привлекаемых инвестиционных ресурсов на размеры и.

Предлагается и обосновывается методика оценки стоимости денег во времени с применением функции временной полезности денег Ключевые слова: Указанные методы, изначально разработанные Организацией объединенных наций по промышленному развитию ЮНИДО для развивающихся стран, в настоящее время нашли признание и в странах-лидерах мировой экономики. Руководство ЮНИДО по оценке эффективности инвестиций, переведенное на 18 языков, активно применяется государственными органами ведущих мировых держав, международными и национальными кредитно-финансовыми организациями, консалтинговыми фирмами, частными инвесторами, промышленными предприятиями.

Пользователи Руководства по оценке эффективности инвестиций достаточно продолжительное время воспринимали его совершенно некритично и не подвергали каким бы то ни было сомнениям его научную обоснованность. Однако в последние годы в научной литературе стали появляться отдельные публикации, авторы которых подвергают резкой критике методику дисконтирования денежных потоков.

Так, по мнению Ю. Авторы другой публикации — В. Быстрые темпы обесценивания ожидаемых денежных поступлений по проекту приводят к тому, что денежные доходы, генерируемые долгосрочными инвестиционными проектами, уже на 5—7 году их реализации превращаются в ничтожно малую величину. В результате практически любой долгосрочный инвестиционный проект а к этой категории проектов, как правило, относятся проекты реального инвестирования признается не эффективным и отклоняется, и финансовые потоки устремляются в сферу краткосрочных, зачастую спекулятивных инвестиционных вложений, которые, как правило, реализуются в более сжатые сроки.

ТОП-5 книг про инвестиции. Книги для начинающих инвесторов. Лучшие книги по инвестициям