Италия получит от Китая инвестиции в транспортную отрасль

Приём документов на новую визу планируется начать осенью года. По её условиям у иностранных граждан есть несколько вариантов инвестиций: Что потребуется от инвестора При подаче заявления инвесторам нужно быть готовыми подтвердить: По истечении пятилетнего срока инвестор может ходатайствовать о получении ПМЖ, а после 10 лет проживания в стране — подать заявление на получение итальянского гражданства. Какие налоги необходимо платить инвестору Если заявитель не планирует стать налоговым резидентом Италии, то его итальянские доходы будут облагаться по установленным правилам: Если же инвестор планирует проводить в стране больше дней в году, и здесь живут члены его семьи или есть бизнес, то он может получить статус налогового резидента Италии. Тогда инвестору придется платить налог на весь мировой доход по прогрессивной ставке. Налоги на дарение и наследство будет применяться только к итальянским активам. Льготными условиями смогут воспользоваться те заявители, кто не являлся налоговыми резидентами Италии в предыдущие 9 из 10 лет и предварительно получил разрешение местной налоговой инспекции .

Инвестиционные земли в Италии

Начало строительства студенческого комплекса Новый комплекс студенческого жилья в городе с популярными университетами. Строительство началось! Подробнее Список районов Великобритании, где продажа недвижимости занимает наименьше и наибольше времени. Планируете купить жилую недвижимость за рубежом? Ознакомьтесь со списком районов Великобритании, где квартиры продаются быстрее и медленнее всего.

Подробнее Начало строительства Начало строительства гостиничного комплекса в г.

Инвестиционный проект. Историческая вилла возле Венеции. Предлагаемая престижная собственность находится при входе.

Сотрудничество и поддержка муниципалитетов В воскресенье, 16 сентября, завершился официальный визит делегации Ладисполи в российский город Воронеж. Мэр Алессандро Грандо, советник по культуре Марко Милани и делегат по деловым связям с Россией Луиджи Маталони принесли свои личные приветствия от города Ладисполи, мэру Вадиму Кстенину и его администрации. Город Воронеж находится в плодотворной фазе развития и предлагает итальянским предпринимателям отличные инвестиционные возможности в различных промышленных и коммерческих секторах.

Мы также будет развивать сферу культуры и спорта, где мы приступим к подписанию различных протоколов, чтобы увеличить обмен между двумя городами и начать практику возможного будущего побратимства между нашими городами. Администрация Воронежа была также приглашена посетить наш город в одном из следующих официальных визитов, которые будут запланированы в ближайшее время. Муниципалитет Ладисполи приглашен в Воронеж Администрации городов Ладисполи и Воронеж получи возможность познакомиться друг с другом.

Экспансия Китая в Европе: теперь на очереди порты Италии

Словенский рынок предлагает много возможностей для инвестирования и оказывает всемерную поддержку иностранным инвесторам. Если хотите узнать больше о возможностях инвестиций в Словении, предлагаем ознакомится с интервью кредитного специалиста Какие показатели экономики Словении проявляют интерес к инвестициям? Многие статистические данные свидетельствуют об инвестиционной динамике и заинтересованности иностранцев в инвестировании в Словению.

Продажа инвестиционных проектов в Рено-ди-Леджуно (Италия) на сайте агентства элитной недвижимости Kalinka Group. Консультации специалистов.

Стартап, инвестиции Стартап в Италии Инновационные стартапы - это компании, созданные с юридической формой на подобе ООО, чья исключительная или преобладающая цель - разработка, производство или маркетинг инновационных товаров или услуг с использованием высоких технологий. Компания должна иметь головной офис и бизнес в Италии.

В течение первых двух лет большая часть уставного капитала должна быть от физических лиц. Открыв инновационный статап в Италии можно получить налоговые льготы и другие бонусы. Компания 4 оказывает комплексную услугу по открытию инновационных стартапов, составлению бизнес-плана, получению визы и вида на жительство. инвестиции в Италии Специалисты нашей компании помогут выбрать оптимальный бизнес-проект, сделать его проверку и организовать управление.

Налоговые консультанты возьмут на себя обязанности по предоставлению всех налоговых деклараций и дадут консультации для минимизации налоговых расходов.

Развитие бизнеса в Бразилии

Мы предоставляем широкий спектр услуг в различных областях юриспруденции. Штат наших сотрудников представляет собой команду квалифицированных юристов, каждый из которых имеет большой практический опыт работы в итальянской юрисдикции. Юридическая компания в Италии специализируется на гражданском, трудовом, уголовном, корпоративном и иммиграционном праве. У нас работают юристы, специализирующиеся на каждой отрасли права.

Досконально владея спецификой своей практики, они обеспечивают максимально возможный результат, независимо от сложности проекта.

Мы предлагаем самые выгодные инвестиционные проекты и помошь в управлении строительством. Nedvizhimost. Обзор рынка. Италия.

Сан-Паулу , Бразилия. Международная медицинская выставка . Предприятия Московской области представят свои товары и услуги на коллективном стенде Фонда поддержки ВЭД Московской области. Программа рассчитана на руководителей и владельцев компаний. В ходе визита мы посетили ведущие акселераторы, встретились с бизнесом и провели питч сессии российских компаний перед инвесторами и специалистами отраслей. В результате переговоров российской делегации с руководителями индийских ассоциаций и компаний были достигнуты договорённости о дальнейшем сотрудничестве.

Лиссабон, Португалия Бизнес миссия предпряитий Тульской области в Португалию и участие в выствке в рамках апреля года, г.

Итальянские бизнесмены рассмотрят инвестиционные проекты в Кыргызстане

Итальянский премьер Маттео Ренци заявил, что такие сделки свидетельствуют о долгосрочном сотрудничестве между странами Китай в этом году же приобрел акции крупных итальянских компаний на сумму более 5 млрд. Итальянский премьер Маттео Ренци заявил на пресс-конференции с китайским премьером Ли Кэцяном, которая состоялась в Риме, что такие сделки говорят о долгосрочном сотрудничестве между странами. Ли Кэцян, в свою очередь, отметил, что Китай намерен сотрудничать с малым и средним итальянским бизнесом, а также будет способствовать увеличению потока туристов в Италию.

Китайское правительство готово расширить ассортимент импортируемых из Италии продуктов, и надеется, что Италия, в ответ, расширит передачу Китаю соответствующих технологий.

Россия и Италия до конца текущего года завершат две инвестиционные сделки на сумму млн евро, сообщил глава Российский.

Для получения доступа к вашему личному кабинету необходимо подтвердить - . Для этого мы отправили вам на почту соответствующее письмо Требуется подтверждение Вашего - На Ваш почтовый ящик было отправлено подтверждающее регистрацию письмо. Прежде чем Вы его получите, может пройти несколько минут. Нажмите на ссылку активации вашего аккаунта в письме. Вы не получили - ?

Проверьте папку спама в вашем почтовом ящике. Все еще не получили - ? Выслать повторное письмо 4.

инвестиции в европейскую недвижимость: особенности проекта на примере Италии

Андрей Коровайко, . Итальянские инвесторы хотят прийти в Беларусь с 17 миллиардами долларов и с готовым проектом строительства автомобильных и железных дорог с городами-спутниками столицы и новыми ветками метро в Минске. инвестиции предлагается вложить в модернизацию и развитие транспортной системы Минска и Минской области с учетом итальянского опыта. По мнению итальянского инвестора, развитие инфраструктуры в Минске очень важно для интеграции транспортной системы автомобильной и железнодорожной сетей Беларуси в Европейскую систему, создавая условия для увеличения транспортных перевозок и укрепления отношений между востоком и западом.

На что именно пойдут такие большие деньги? Как встретили итальянский проект белорусские чиновники?

Инвестиционный форум по локализации производства и совместных проектах в России. бря года, г.Милан, Италия. Презентация.

Торгово-экономическая служба Посольства Республики Беларусь в Итальянской Республике приглашает к сотрудничеству представителей итальянского бизнеса, заинтересованных в установлении плодотворных контактов с белорусскими компаниями в сферах внешней торговли и инвестиций. Находясь практически в центре Европы и обладая существенным производственным потенциалом, Республика Беларусь предлагает своим партнерам широкий спектр товаров и услуг, в том числе в таких областях, как нефтехимия, машиностроение, электроника, легкая и пищевая промышленность, деревообработка.

Стабильная макроэкономическая ситуация, мощная научная и технологическая база при низких эксплуатационных расходах аренда, связь, коммуникации, электроэнергия, инфраструктура предоставляют итальянским инвесторам хорошую возможность для реализации в Беларуси инвестиционных проектов и создания совместных производств. Мы искренне убеждены в значительном потенциале белорусско-итальянского взаимодействия в экономической сфере и готовы оказывать заинтересованным компаниям максимальное содействие в поиске белорусских партнеров, определении возможных направлений сотрудничества, реализации совместных проектов.

Проект италия недвижимость

Московская область представит в Италии свои инвестиционные возможности Регион намерен сотрудничать с Италией в промышленном производстве, туризме, сельском хозяйстве и переработке пищевых продуктов РИМ, 20 ноября. Представительная делегация правительства Московской области начала в Италии тур - презентацию инвестиционного потенциала роуд-шоу региона. Поездка, направленная на привлечение инвестиционного интереса и промышленных партнеров, проходит по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Как рассказали во вторник корр. ТАСС официальные представители московской делегации, первые встречи прошли на площадке торговой палаты города Падуя. В них, в частности, приняли участие министр экономики области Венето Роберто Маркато и замминистра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов.

Коммерческая недвижимость в Неаполе, Кампания, Италия. 48 спален, кв. м. Продажа. Цена 1 евро. Объявление.

До аэропорта До центра города Уникальная возможность приобрести апартаменты на первой линии высокой доходностью от аренды! Новый жилой комплекс расположен на берегу Тирренского моря в пределах 35 минут езды от Международного аэропорта Ламеция Терме, предлагающего прямые и недорогие перелеты во многие города Европы. Комплекс расположен в уютном курортном городке Замброне, в нескольких километрах от Тропеи. Оба города имеют богатую историю, которая уходит корнями в 16 век.

Великолепный ландшафт и спокойствие окружающей природы придают Замброне особую романтическую атмосферу. Внешний вид города эффектно дополняется великолепными горными хребтами, возвышающимися над лазурным морем и живописными белыми пляжами. Именно здесь расположен единственный аквапарк в провинции . Близость Тропеи — дополнительный бонус для любителей активного отдыха.

В Ессентуках проходит сессия международного проекта «Италия встречает Кавказ»