Правовая защита бизнеса в России

, Команда практики по разрешению споров , специализирующаяся в области уголовного права и уголовноправовой защиты бизнеса, является одной из сильнейших в России. Специалисты практики обладают уникальным опытом оказания юридической помощи клиентам во взаимоотношениях с правоохранительными органами, в том числе при защите по уголовным делам: Мы имеем опыт представительства интересов клиентов в судах, правоохранительных и иных государственных органах практически всех регионов России, а также в странах СНГ и других странах. Так, например, в течение прошлого года мы защищали интересы наших клиентов в 83 субъектах РФ от Калининграда до Сахалина. Мы уверены, что богатый опыт, накопленный юристами практики по разрешению споров в области уголовного права и уголовно-правовой защиты бизнеса позволяет нам оказывать услуги высочайшего качества. В случае возникновения каких-либо вопросов, комментариев или пожеланий, пожалуйста, обращайтесь ко мне.

Адвокатское бюро

Данные услуги могут быть предложены как совместно с другими услугами из сферы экономической безопасности, так и отдельно, как на абонентском обслуживании, так и разово. Цены изложены в прилагаемом прайсе на нашем сайте. Уголовно-правовая защита бизнеса: Административно-правовая защита бизнеса: Консультирование по вопросам административных отношений с органами власти; Сопровождение административных дел в органах власти; Подготовка к проверкам и сопровождение проверок государственных и муниципальных органов в рамках государственного и муниципального контроля; Защита по делам об административных правонарушениях.

Уголовно-правовая защита бизнеса. Как построить бизнес-процессы, чтобы не сесть в тюрьму Этот вопрос сегодня касается не.

Как правило, при этом задействуют коррумпированных чиновников высокого ранга. Рейдерство, которое ранее было уделом столицы или Санкт-Петербурга, постепенно распространяется и в провинции. Жертвами становятся не только крупные предприятия, но и представители малого бизнеса. Российские предприятия сегодня подвержены рискам недружественного поглощения и другим подобным схемам, реализуемым через рейдерские захваты. В нынешнем поколении руководителей уже имеется серьезный процент тех, кто испытал на себе попытки по захвату компании.

Его могут как инициировать снаружи ваши конкуренты или профессионально занимающиеся этим рейдеры, так и начать изнутри нанятые менеджеры или учредители. Отпор таким нападениям будет успешным, только когда грамотно реализуются методы противодействия рейдерству, и работают над этим юристы с большим опытом. Незаконным захватом имущества занимаются люди, которые обычно очень хорошо знакомы с действующими законами и практическими аспектами их применения.

В нашем штате имеются специалисты с хорошей подготовкой, которые не понаслышке знают все законодательные аспекты и сложившуюся практику рейдерских захватов в России.

Уголовно-правовая защита бизнеса в Новосибирске

Инвестиционные проекты Правовая поддержка при реализации строительных проектов на незастроенных и застроенных земельных участках Структурирование девелоперских проектов Юридическая поддержка при согласовании и заключении договоров договора генерального подряда, соглашения об управлении строительством, договор с генеральным проектантом и пр. Правовое сопровождение при строительстве и подключении к инфраструктуре Защита интересов девелоперов и инвесторов в государственных органах, получение льгот Сопровождение проектов при реализации государственно-частного партнерства в т.

Адвокат предоставляет юридические услуги в рамках любых споров: Антимонопольные, административные, коммерческие, хозяйственные споры Споры, связанные с недвижимостью в т.

Гражданско-правовая защита прав предпринимателей в Российской и среднего бизнеса, но и крупным промышленникам и предпринимателям.

Ноябрь 16 , Бизнес в нашей стране стал нуждаться в правовой защите как никогда раньше. Изменения нормативных актов, которые осуществляют юридическое регулирование деятельности субъектов бизнеса, ведущих хозяйственную деятельность на территории Российской Федерации, диктуют новые условия. Внешняя правовая защита бизнеса, которая осуществляется проектом позволяет владельцам бизнеса заниматься именно бизнесом, причем делать это со спокойствием за юридическую безопасность предприятия.

Правовая защита … подразумевает полный комплекс юридических услуг, необходимый для полноценной юридической безопасности бизнеса и включает даже юридические консультации работников по личным вопросам. Такая юридическая опция осуществляется проектом для того, чтобы работники предприятия, которое получает правовую защиту ощущали личную юридическую защищенность. Также руководству предприятия нелишне знать проблемы своих подчиненных хотя бы юридического толка.

Пример слабой юридической защиты малого бизнеса. Владельцы бизнеса в Российской Федерации на данный момент находятся в определенной юридической зоне риска. Сложная внешнеполитическая обстановка и неоднозначная внутренняя политика породили проблемы в экономике. Помимо естественных экономических проблем, мешающих полноценному и спокойному ведению бизнеса существуют еще и злоупотребления со стороны представителей государственных органов, которые ввиду юридической безграмотности некоторых бизнесменов пытаются нажиться на этом.

Особенно это явление относится к владельцам малого и среднего бизнеса. Эти категории бизнеса имеют, как правило, слабую правовую защиту и становятся жертвами еще и граждан злоупотребляющих правом для неосновательного обогащения за счет предпринимателей, которые пренебрежительно относятся к правовой защите своего бизнеса. Результат слабой правовой защиты.

Комиссия по взаимодействию с предпринимательским сообществом и правовой защите бизнеса

Были заключены меморандумы с местными исполнительными и правоохранительными органами. Помимо структурных подразделений палаты предпринимателей, функции по защите субъектов бизнеса реализуются и через совет по защите прав предпринимателей. О его работе мы попросили рассказать заместителя директора палаты по правовым вопросам, заведующего сектором аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей Н. В его состав вошли: С момента образования советом было проведено 25 заседаний, на которых рассмотрены проблемы бизнеса региона, 35 из которых определены как системные.

Взаимодействие с органами государственной и местной администрации является важной составляющей ведения успешного бизнеса в России. Мы.

Благодаря качественной и оперативной работе юристов компании не раз удавалось решить проблемы с Заказчиками в УФАС по Нижегородской области в нашу пользу. Особой благодарности заслуживает руководитель компании Пашкевич Василий Андреевич, благодаря его высочайшему профессионализму и грамотному руководству по сложному делу о признании отказа в заключении муниципального контракта незаконным, удалось выиграть данное дело и доказать незаконность действия Заказчика и восстановить наши права и законные интересы.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество, поскольку рядом с провессионалами- Право всегда на защите наших интересов. Судиться - неприятное занятие, но от совместной работы с вами осталось приятное впечатление! Мы с уверенностью готовы порекомендовать Вашу компанию, всем кому нужна правовая защита. Желаем вашей компании больших профессиональных успехов и достижения новых вершин! Раньше решали эти вопросы самостоятельно, но убедились, что лучше доверить решение этих вопросов профессиональным юристам.

Нам очень понравился подход компании к разрешению наших вопросов. Мы считаем большой удачей, что в своё время обратились именно к Вам. МЫ верим В сохранение сложившихся добрых партнерских отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! За это время Ваши юристы показали высокую квалификацию в различных отраслях права, умение оперативно принимать решения по сложным вопросам.

Василий Андреевич, ваши сотрудники демонстрируют последовательность в отстаивании интересов клиентов и системный подход к разрешению возникающих проблем.

15 лет на защите бизнеса

Заметки юриста Остались в прошлом жестокие е, а также беспринципные нулевые, когда люди, делавшие свои первые шаги в бизнесе, по сути, всегда ходили по краю лезвия, зачастую рискуя не просто своим делом, но и жизнью. При этом случаи, когда бизнесу потребуется защита, могут быть совершенно разными. К примеру, может возникнуть ситуация, когда пришедшая с проверкой пожарная инспекция накладывает на компанию штрафные санкции, которые грозят приостановить её работу.

Уголовно-правовая защита бизнеса, как необходимость поддержания предпринимательской деятельности. Глубокое изучение дела и большой.

Главная Услуги Юридическим лицам Уголовно-правовая защита бизнеса Уголовно-правовая защита бизнеса Адвокаты осуществляют защиту интересов руководителей организации по уголовным делам в сфере экономики. Наиболее распространенными составами здесь являются преступления, предусмотренные ст. Адвокаты Департамента защиты бизнеса осуществляют выявление и снижение уголовно-правовых рисков как отдельных сделок, так и всей финансово-хозяйственной деятельности компании.

Промедление и необдуманные действия могут значительно ухудшить ваше положение! Позвоните, и мы вместе найдем наиболее безопасный выход! Каждый конкретный случай требует индивидуального рассмотрения с юридической точки зрения.

Защита бизнеса

Уголовно-правовая защита бизнеса, как необходимость поддержания предпринимательской деятельности Глубокое изучение дела и большой практический опыт позволяет адвокату решать нестандартные вопросы и сложные задачи при представлении интересов клиента в рамках уголовно-процессуального процесса, тем самым минимизируя риски ответственности согласно уголовному законодательству. Согласно существующим условиям каждое соглашение рассматривается со стороны уголовного права. Самые распространенные риски — ситуации, при которых во время заключения коммерческой сделки одна из сторон знает, что выполнять обязательства, которые она берет на себя, она не намеренна.

Организовать и поддерживать работу успешного бизнеса в условиях тотальной бюрократии, жесткой конкуренции и огромного количества мошенников.

Если раньше многие уголовные дела в отношении бизнесменов назывались заказными, то сейчас, особенно если на противоположной стороне участвует крупный банк, дело часто носит приказной характер. Ни для кого не секрет, что наши большие банки имеют хорошие отношения с правоохранительными органами и могут обеспечить возбуждение дела в отношении проблемного заемщика буквально в приказном порядке.

Самый верный путь принудительного исполнения этих обязательств — обращение в арбитражный суд. Кредитор получает решение суда о взыскании суммы долга — и здесь, по общему правилу, ему необходимо идти в Службу судебных приставов. Но могу сказать, что клиенты нашей фирмы уже много лет, учитывая загруженность этой службы, к ней не обращаются. Я говорю это с сожалением. Однако на рынке сложилась такая ситуация, что принуждение к исполнению обязательств происходит через реализацию банкротных процедур в отношении компании—должника.

Правовая защита бизнеса

Юриспруденция Правовая защита предпринимательства в Казахстане На 1 сентября года в Казахстане, по данным областей, функционировало негосударственных объекта инфраструктуры поддержки предпринимательства, из которых 75 - специализированные фирмы по оказанию различных видов услуг малым предприятиям бухгалтерские, аудиторские, консалтинговые и др. Подобное положение подрывает устои государственности, сокращая эффективность деятельности центральных органов управления.

Согласно оценкам предпринимателей, различные контролирующие организации посещают предприятия малого бизнеса в среднем не менее 9 раз в год. Подобное силовое давление обусловливает факты взяткодательства со стороны предпринимателей, которым приходится платить многим структурам. С одной стороны, такое положение стало возможным в силу того, что знание и применение законов в области бизнеса затруднительно для большинства предпринимателей. Крупные корпорации могут позволить себе содержание юридических советников, а субъекты малого бизнеса - нет.

Уголовно-правовая защита бизнеса предполагает участие адвоката по наших доверителей не только в Москве, но и в любом другом регионе России.

Посмотреть случаи по теме Представители бизнеса часто сталкиваются с несправедливым отношением к себе как со стороны других участников рынка или собственных сотрудников, так и со стороны потребителей и государственных органов, осуществляющих контроль в сфере ЗПП. Оказание помощи как потребителям, так и второй стороне — производителям, импортерам и продавцам товаров, предпринимателям, исполнителям работ — предполагает и сфера ЗПП: Юридическая защита прав предпринимателей в Санкт-Петербурге — в числе услуг Общества по защите прав потребителей: В нашем штате есть сотрудники, компетентные в разных сферах предпринимательской деятельности, наши юристы имеют безупречную профессиональную подготовку и большой опыт работы, что позволяет нам предоставлять необходимую помощь в кратчайшие сроки и с гарантированным результатом.

Профессиональная правовая защита для предпринимателей Мы оказываем всестороннюю поддержку среднему и малому бизнесу, осуществляем сопровождение деятельности юридических лиц, помогаем разобраться даже в самых сложных и запутанных ситуациях, при необходимости — предоставляем судебную защиту. Основные направления, по которым мы оказываем профессиональную помощь: Типичный пример — предъявление требований о возврате стоимости не имеющих дефектов товаров, качественно оказанных услуг и выполненных работ, а также о компенсации мнимого морального вреда.

Бизнес-завтрак"Правовая защита бизнеса. Практика успешных решений"