Продается бизнес в Тайланде

. Свадьбы на острове Самуи. Детали бизнеса: Стремилась поскорее в полной мере испытать все те возможности, которые открываются перед взрослым человеком: Так и произошло. Я работала в большой корпорации по 18 часов в сутки. Получала большую зарплату и имела потрясающие карьерные перспективы. Но в 25 лет стало очевидно, что я хочу другого. Я смотрела на мужа и на то, с каким интересом он занимается своим бизнесом, понимая, что его образ жизни совсем не похож на мой. Тогда мне тоже захотелось попробовать жить иначе.

Арендный бизнес в Тайланде

Что мне нужно, чтобы заняться бизнесом в Таиланде — стандартный вопрос новоприбывших в наши теплые края. Хотелось бы отработать алгоритм, который мог бы привести к правильному ответу. Но, увы, пока известно точно только то, что бизнесом не надо заниматься в принципе, если нет главного… НЕТ денег Недешевое это удовольствие, по крайней мере, для нас, белых обезьян, не знающих языка, не обросших полезными знакомствами, окруженных со всех сторон специальным законодательством об иностранцах, отнюдь не поощрительным, плохо в этих законах разбирающихся, и вообще кругом ущербных.

Однако в Таиланде действует общее правило:

Бизнес в Тайланде: Как открыть и поддерживать компанию Как купить товар оптом Налоги, законы и все, что касается бизнеса и инвестиций в.

Изделия из латекса. Благодаря этому подушки и матрасы из Таиланда пользуются большим спросом, так как имеют низкую стоимость и хорошее качество. Экспорт изделий из латекса из Таиланда — весьма специфический бизнес. Вот несколько моментов, которые нужно учитывать: Не всегда фабрики являются производителями; Большая вероятность купить некачественные подушки и матрасы из латекса; Изделия из латекса занимают много места. Нередко тайцы обманывают покупателей из других стран самым изощренным образом.

Они могут сказать, что приобретенная у них продукция из латекса не учитывается при взвешивании багажа и даже выписать соответствующий документ. А в аэропорту будет ждать неприятный сюрприз, вас заставят заплатить за перевес. Если вас на фабрику или в магазин приводит гид, то хорошей цены не ждите — с каждого купленного вами матраса или подушки из латекса он получает свой процент. То же самое касается таксистов. Причем все они отличаются качеством и низкой ценой.

Примерная стоимость Острова Пхи-Пхи Во время однодневной экскурсии вы посетите - , где находятся бухта М и бухта , с кристально чистой водой и небольшими дикими пляжами на берегу. Увидите пещеру викингов , где сейчас морские цыгане выращивают ласточкины гнёзда, из которых варят суп, считающийся деликатесом в Китае. Посетите пляж с дикими обезьянами, сможете поплавать с маской среди кораллов прямо с лодки.

Отведаете тайскую кухню на острове - . Весь день бат Остров Джеймса Бонда Экскурсия на остров Джеймса Бонда по островам залива Пханг-Нга на спидботе включает в себя посещение нескольких островов, в том числе 2 остановки для катания на каноэ.

Если же вы хотите открыть бизнес в Тайланде только для того, чтобы получить право постоянного проживания, то для вас все-таки больше подойдет.

Так же есть Бизнес в Тайланде для Русских и как открыть бизнес в Таиланде. Так как этот замечательный и удивительный блог не был задуман и создан для рекламы идиотских советов про прокат скутеров, машин, аренду квартир или пельменной, то давайте раскроем настоящий Бизнес в Тайланде, который должен сделать вас богатым, а не вкалывающим енотом с утра до вечера. Далее — не знание языка полностью убирает местных как вашу целевую аудиторию.

Вы ничего не сможете продать, если не сможете объясниться. Нет миллиона долларов … которым вы могли бы свободно распоряжаться. Это долгая история, почему именно миллион, ну скажем так: Как гробить время я напишу позднее, а пока давайте дальше про Бизнес в Тайланде , и не только для русских но даже для украинцев и манты. Нет связей Вот это как раз самое хреновое, это надо будет наращивать, как бодибилдер массу, девки — грудь, а певец — толпу поклонниц.

Где и как — будет чуть позднее, пока идём дальше. Что же у нас есть Нахальство Без этого никуда, Вас никто не ждёт, не хочет видеть, вернее — видел в гробу.

Казино в Тайланде: разрешен ли игорный бизнес

Основные сельскохозяйственные культуры Таиланда: Основные культуры для внутреннего потребления: До конца х годов, основной акцент в сельском хозяйстве был на выращивании риса, а во вторую очередь, на резине, на долю которых приходилось более половины стоимости всего экспорта товаров.

Кстати, если вам понравилась серия постов о бизнесе в Тайланде, порекомендуйте её в своих блогах и в веб новостях, буду вам очень благодарен!.

В среднем: Но так как эта возможность близка к нулю, иностранцы или же фаранги предпочитают открывать свой бизнес в Таиланде или покупать готовый. Поэтому потенциальные работодатели в Таиланде и не стремятся брать на работу иностранцев. Так какой же бизнес наиболее популярен у иностранцев? Бары и кафе Открыть бизнес в Таиланде в виде пивного бара в Паттайе в хорошем месте стоит до 2 млн. Однако возможна и аренда с депозитом от до тыс.

Необходимо учесть и расходы на содержание. Также в ходе работы возникает множество нюансов и производственных моментов, которые проясняются где-то через полгода. Кстати, открытие бизнеса в Таиланде подразумевает получение вида на жительство в Тайланде. Прибыль в этом виде бизнеса зависит от оборота, то есть количества привлечённых клиентов. Для этого бар должен стать вашей сущностью: Ведь многие из них будут приходить к вам, чтобы обсудить с вами насущные проблемы.

Продам или сдам в аренду действующий бизнес в Тайланде

Работа Понравилась статья? Следите за новыми идеями и полезными статьями об отдыхе в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.

Не нужно напоминать, что если вы уж все-таки решили заняться бизнесом в Тайланде, то бизнес должен быть заточен под туристов, т.к. это главный.

Интервью с путешественником: Андрей и бизнес в Тайланде Автор: Павел Владимирович Трудно начинать дело в чужой стране? Нужно только захотеть! А за личным опытом мы отправились к нашему другу Андрею, который и ответил на наши вопросы о том, как он сорвался на другой конец света и как открыл своё кафе в далеком королевстве. Привет, Андрей. Расскажи вкратце о себе.

Откуда, чем занимался, чего хотел, и вообще кем ты был, пока не стал тайским долгожителем? Привет Павел. Я родился и вырос в Санкт Петербурге, после школы я поехал в Москву, поступил в институт, получил высшее образование. В это же время, познакомился со своей будущей женой Ритой.

Тайланд или Питер? - форум Таиланд

Как открыть бизнес в Таиланде иностранцу: Итак, первое на что стоит обратить внимание, это: Сумма может быть меньше, но тогда не удастся получить разрешение для работы, к тому же такая ситуация чревата штрафами. После того, как вы определились с выбранным направлением, составили подробный бизнес-план , можно приступать к регистрации. Основные этапы регистрации бизнеса в Таиланде Получение бизнес-визы Для этого необходимо обратиться в посольство Таиланда в вашей стране.

Поиск еще шестерых учредителей компании Это должны быть люди, которым можно доверять.

Насколько вообще это хорошо-Свой Бизнес в Тайланде Ответ на сообщение Бизнес в Тайланде. пользователя.

На первый взгляд может показаться, что в стране царит полная идиллия, и куда не посмотри, обязательно найдется возможность для вашего нового дела. Но, если капнуть немного глубже, то перед вами откроется совершенно другая картина. В Королевстве довольно большой список деятельностей, запрещенных для граждан из других стран. Тайское законодательство максимально заботится об интересах местного населения.

Исходя из законов, вы не сможете заниматься той работой, которая под силу тайскому народу. Иностранцам запрещено заниматься рукоделием, вести сельскохозяйственную деятельность, заниматься резьбой по дереву или чернением серебра. И это только единицы запрещенных специальностей, на самом деле их список гораздо больше. Если ваши замыслы по открытию бизнеса все еще в силе, позаботьтесь о достаточном материальном капитале.

БИЗНЕС в ТАЙЛАНДЕ с НУЛЯ #3: Такой труд развивает мозг и нарабатывает базу.