Тренинги и семинары для руководителей в банке: управленческие навыки, лидерство

Кредитование малого и среднего бизнеса является как перспективным направлением деятельности любого универсального банка, так и достаточно рискованным в виду наличия мировой нестабильности, отраслевых рисков, выскокой конкуренции как внутри МСБ, так и в целом на рынке. Большинство компаний малого бизнеса не доживает до 2-х лет. В связи с этим кредитование МСБ осуществляется в основном под залог активов, которыми располагает само предприятие, собственники, третьи лица. Данный тренинг позволяет подготовить уверенного сотрудника залоговой службы. Основные виды имущества, рассматриваемые в Банке в качестве обеспечения 1. Функции обеспечения 2. Порядок осуществления залоговых операций в банке 2. Анализ документов 2. Выезд на место ведения бизнеса 2. Страхование залога, его виды 2.

ВТБ в г. Екатеринбурге организовал бизнес-тренинг для своих партнеров

Эффективная установка на взаимодействие с клиентом. Осознание себя членом команды. Цель работы специалиста: Позиция клиентоцентрированного диалога.

Бизнес тренинги (тренинги навыков) – система обучения, направленная на сложной проблемы с целью обмена опытом, создания банка идей.

Ваша компания осуществляет свою деятельность в сфере торговли, она занимается производством или сбытом продукции, предлагает услуги? Если да, то тренинги продаж - это то, что Вам нужно! Торговля в современных социально-экономических условиях прочно вошла в деятельность практически любой организации. Поэтому обучение персонала продажам — это важная задача не только для розничных или оптовых продавцов, но и для сотрудников других компаний. Деятельность банков, туристических фирм, предприятий сферы услуг непосредственно связана с реализацией товаров или предложений.

А, значит, их персонал необходимо развивать, обучать техникам эффективных продаж. Как проходит подготовка сотрудников?

Семинар-практикум раскрывает содержание процессных технологий управления и их практическое применение для совершенствования деятельности Банка. На семинаре рассматриваются: Система процессного управления в банке Что дают процессные технологии современному банку?

Получи рецепт успеха от бизнес-тренера №1 в СНГ! Создавай крутые программы и получай ВАУ-эффект на своих тренингах! Дата уточняется. Тренинг.

Форматы мероприятий: Все программы тренингов разрабатываются для каждого клиента с учетом индивидуальных особенностей: У меня есть успешный опыт работы с разными банками, и, возможно, именно этот опыт позволит Вам по-другому взглянуть на процесс продаж в Вашем отделении, ликвидировать проблемные зоны и значительно увеличить доходы банка. Часто эти предложения составляются по такой банальной схеме, что заслуженно отправляются в мусорное ведро. Я помогу Вам с помощью специальных приемов усилить Ваше коммерческое предложение, чтобы оно заинтересовывало клиентов и мотивировало на дальнейшую работу с Вами, а не с Вашими банками-конкурентами.

У меня есть видеокурсы, которые дают полный и развернутый а не поверхностный ответ на разные темы:

Семинары, курсы, бизнес-тренинги. Деловое образование в Калуге и области

Легендарный личностный коучинг для владельцев и руководителей, который возвращает им утраченные ощущения драйва и счастья. Дух игры. Когда вы только начинали бизнес, каждая ваша победа была пьянящей! Узнайте как вернуть это и стать счастливым и богатым руководителем.

Тренинги для банков в Москве. Комплексный подход к решению бизнес задач . Авторские программы, эксперты и тренеры практики.

Тренинги и семинары Человек как на ладони. Хотели бы Вы научиться читать человека как открытую книгу? Добиваться высоких результатов в переговорах? Управлять людьми с учетом их индивидуальных особенностей и, тем самым, способствовать достижению Ваших целей? Тогда этот семинар-практикум для Вас! На данном семинаре мы рассмотрим тему формирования характера Человека, типов и особенностей проявления; детально разберем технологии его определения; научимся понимать мотивы собеседника и использовать их для налаживания эффективной коммуникации, а также освоим методики визуальной диагностики на практике.

Программа включает теоретическую и практическую части, а также работу с уникальными кейсами и видеоматериалами.

Банки увлеклись обучением клиентов

Версия для печати Бизнес тренинги тренинги навыков — система обучения, направленная на формирование у учащихся навыков, например стандартов поведения или техники работы с возражениями. На бизнес тренинге не ставится цель изменить нравственные и социальные установки, преодоление страхов, хотя иногда это происходит автоматически в ходе формирования определенного шаблона поведения. Например, развитие навыка продаж может повысить уверенность человека в себе. Эффективность бизнес тренинга навыкового тренинга достигается за счет краткого и емкого изложения теории и отработки на практических примерах.

Получат уникальные технологии бизнес-тренинга с учетом банковской специфики реализации готовой корпоративной программы тренинга в Банке.

Банковская сфера - сфера непрерывных изменений в общекорпоративной политике, и одним из существенных звеньев этой политики является необходимость в обучении и развитии персонала. Опыт работы консалтингово-тренинговой компании СЭТ с банками обеспечивает клиентам уверенность в том, что все тренинги отражают банковскую специфику, построены на банковском материале и с максимальным учетом особенностей этого бизнеса.

Мы активно изучаем банковский рынок и его потребности в обучении. Корпоративные тренинги для банков"Управление исполнением: , бизнес-планирование, бюджетирование, контроль исполнения";"Стресс-менеджмент: Основы направления";"Принятие оптимальных, правильных управленческих решений;"Тайм-менеджмент: Техники влияния, убеждения и работы с возражениями";"Управление конфликтами";"Управление переговорами.

Принципы ведения торга.

Отзывы о бизнес-тренере, благодарности, рекомендации

Исследование , март г. Рынок труда Московский государственный университет имени М. Ломоносова вошел в топ Шанхайского рейтинга вузов , поднявшись с прошлогоднего го на е место. Образование По уровню предлагаемых зарплат Екатеринбург занял пятое место среди городов-миллионеров: Рынок труда Рынок труда Среднего Урала в первом полугодии показал отличную динамику:

Организация бизнес-тренингов, семинаров, конференций, практические решения для бизнеса. АО"Народный банк Казахстана. V-time Object Office.

Департамент розничных продаж — Кого из руководителей или сотрудников других подразделений Вы считаете необходимым привлечь к обучению в качестве преподавателя и на какую тему? Кроме того, составляются ежеквартальные планы внешнего обучения и заявки на ежеквартальное внешнее обучение сотрудников как правило, уровня руководителей внутренних подразделений и главных специалистов. Планы подразделений как внешнего, так и внутреннего обучения передаются в отдел по работе с персоналом. Отдел по работе с персоналом составляет общебанковские ежеквартальные планы обучения отдельно внутреннего и внешнего с учетом: Направление каждого сотрудника на внешнее обучение оформляется приказом.

В конце квартала составляется отчет о выполнении планов внутреннего и внешнего обучений. Посмотреть пример подготовки персонала для американского банка Виды обучения. Внешнее обучение — образовательные мероприятия с использованием в качестве преподавателей внешних ресурсов то есть обучающих организаций или преподавателей, не являющихся сотрудниками банка. В Санкт-Петербурге функционирует уже несколько образовательных учреждений проводящих обучение для сотрудников банка:

Отзывы участников открытых бизнес-тренингов

Семинар"Бизнес-процессы банка: На семинаре рассматриваются: Технологии разработки ключевых показателей бизнес-процессов банка.

Открытые тренинги категории «Банк, финансы» части моделирования бизнес-процессов, Вы сможете: Ориентироваться во всех основных процессах.

Для специалистов, занимающихся привлечением и обслуживанием клиентов банка, физических лиц. Цель программы: Увеличение объема личных продаж участников тренинга. Формирование у участников тренинга системного подхода к продажам банковских услуг. Формирование понятия клиенто-ориенторованного сервиса. Умение повысить уровень лояльности клиентов к банку. Повышение качества коммуникации сотрудников банка с клиентами. Научиться методикам убеждения, а так де работы с сомнениями и возражениямси клиентов.

Формат проведения тренинга:

Семинары, тренинги, курсы для банковских работников в 2020 году

Цель тренинга: Участники получат: Методы убойного стратегического планирования деятельности точки продаж с учетом рисков в условиях кризиса Системный подход:

Ассоциация региональных банков России и компания Westminster Management банков по проектному финансированию малого и среднего бизнеса.

Все, что вы узнаете на тренинге — проверенная тактика для увеличения трафика, конверсий и продаж. Когда у вас в компании за развитие и продвижение отвечает только один человек или небольшой отдел — это сильно сужает ваши возможности. Конференции — идеальный способ существенно пополнить свой банк идей и нестандартных решений. Волшебный пендель Одно дело хотеть поднять свой бизнес на новый уровень. И совсем другое на самом деле начать действовать и сделать это.

Вот почему перед вами выступят люди, которые действительно реализовали задуманное и преодолели те же препятствия, что стоят перед вами.

Бизнес тренинги (навыковые тренинги)

В процессе тренинга используется видеосъемка слушателей с последующим разбором. Базовые модели публичного выступления и ораторского мастерства. Метасообщение и работа с имиджем. Внешний вид, эффективная манера держаться, голос. Подготовка к презентации.

ООО Ти Эй Консалт: консалтинговая компания для банков и МФО, а также частных предприятий. Звоните +7 () 65

Как и чем наполнить тренинг? Эффективные методы и инструменты начального, основного и завершающего модулей блоков тренинга. Пошаговый алгоритм использования проведения. Задачи, функции и содержание каждого инструмента в зависимости от игровой задачи. Все этапы разработки концепции и матрицы банковского тренинга. Как тренинг сделать мега результативным. Классификация разминок. Какую роль выполняют разминки на тренинге в зависимости от их вида. Разновидности упражнений в зависимости от поставленных задач.

Структура мини-лекции. Действенный инструмент личной и групповой обратной связи Мини-видео, кинометафоры. Самый любимый участниками инструмент на тренинге Деловая игра.

Идеальная продажа. Евгений Колотилов. Тренинг по продажам