Турбизнес выстраивается в очередь на балет

Заказал трансфер для супруги из аэропорта г. Мюнхен, поскольку опаздывали на прием к врачу. Заказали табличку с именем. Вышла - никого нет. Сначала водителя искала, звонила. Естественно, она к этому времени уже уехала на такси.

Всё для туристического бизнеса! Программное обеспечение и консалтинг

Новые города и страны, знакомство с разными культурами, наслаждение произведениями искусства, любование уникальной природой — все это позволяет ненадолго уйти от повседневности, вдохновляет и дает жизненные силы. Люди никогда не перестанут путешествовать, потому что новые впечатления и положительные эмоции нужны всем.

Для тех, кто также страстно относится к туризму, мы создали нашу поисковую систему и хотим, чтобы она стала вашим личным путеводителем по просторам нашей планеты. Для тех, кто доверяет организацию своего отдыха туристическим компаниям - . Мы собрали огромное количество предложений по популярным странам и курортам, с вылетами из разных городов, со всевозможными комбинациями гостиниц, типов размещения, питания и прочих услуг, чтобы любой турист, даже с самыми невероятными запросами, мог найти для себя что-то интересное.

Для тех, кто любит спонтанность и может бросить все, собраться за пару дней и сбежать прочь от рутины за новыми впечатлениями - горящие туры.

К счастью, современное программное обеспечение позволяет турагентствам заботиться о своих клиентах просто и эффективно.

Открытие и организация турагентства с нуля, организация турфирмы от А до Я - это то, что помогает сделать Ваш туристический бизнес - удачным и прибыльным. И ваше турагентство, будет радовать не только ваших клиентов, но и Вас на протяжении многих лет! Как открыть турфирму или турагентство? Для стороннего обывателя, туристическая фирма это целая вселенная непонятных вещей и масса вопросов!!!

Вы спрашиваете себя, как делать визы туристам, где бронировать отели, как покупать авиабилеты, где взять договора со всеми туроператорами и после всех этих вопросов сомневаетесь - сможете ли вы самостоятельно справится со всеми трудностями при открытии туристической компании. Спешу развеять ваши страхи! За последние 4 года мы помогли открыть более 70 туристических компаний, как самостоятельных агентств, так и сетевых, по схеме франчайзинга. Все проекты открытые нами мы считаем успешными, хотя бы потому что эти туристические компании работают по сей день!

Зная все подводные камни, мы поможем вам обойти все проблемы при открытии турфирмы, подберем опытный персонал, найдем офис в удобном месте, зарегистрируем ООО или ИП, поможем с созданием туристического сайта, закупкой мебели и оргтехники, наши специалисты помогут зарегистрировать в налоговой кассовый аппарат или приобрести бланки строгой отчетности ТУР Работая с нами, вы будете избавлены от большинства проблем связанных с открытием и дальнейшим ведением своего бизнеса.

Мы сделаем всю работу за вас в максимально короткие сроки, обычно открытие офиса турфирмы, занимает не больше месяца. У нас еще много профессиональных секретов турбизнеса - приходите и мы поделимся ими с Вами!

Россихин Антон Васильевич — Генеральный директор Новиков Владимир Семенович — Главный специалист Савелов Александр Александрович — Исполнительный директор Масштабность деятельности Более 20 лет успешной разработки программного обеспечения 4 уникальных программных продукта для всех видов туристической деятельности. Более 3 клиентов турагентств, туроператоров и туроператоров по приему Миссия компании Мы гордимся тем, что нам удалось достичь весомых результатов и завоевать прочные позиции на рынке.

Мы первые предложили туристическому бизнесу новую идеологию — внутриофисную автоматизацию в виде специализированного программного решения для организации работы турфирм. Мы рады, что вносим ощутимый вклад в формирование рынка специализированного программного обеспечения для туристических компаний, предоставляя тем самым новые возможности турбизнесу и открывая перспективы для его дальнейшего развития.

Агентская политика Анализ специфики отрасли позволил нам создать для каждого сегмента рынка универсальный профессиональный инструмент — комплексную систему, автоматизирующую деятельность туристических компаний по конкретной специализации. Каждый программный комплекс — это своего рода философия бизнеса, которая технически реализована с помощью простых для понимания и использования современных инструментов, правил и мировых стандартов, принятых в туризме.

Программное обеспечение для туризма. ПО для турбизнеса. CRM для туристических компаний.

Путешествия нового поколения от : Фото автора 16 апреля , Компания разрабатывает индивидуальные, но при этом невероятно экономичные маршруты для самостоятельных путешествий. Как будет меняться турбизнес и почему? Это притом, что время — вечер субботы: В небольшом офисе на 3 рабочих места как раз консультируется семейная пара. Несмотря на очередной обвал в экономике, белорусы хотят путешествовать. А начиналось все с незначительных, на первый взгляд, событий: Было отрывочно расписано, я собрал в пост и опубликовал в блоге.

воплощает в жизнь решения, о которых мечтает туристический бизнес

Один месяц до онлайн-касс. Как готовится турбизнес к ФЗ Напомним, что на текущий момент зарегистрировать в ФНС можно только кассу, соответствующую новым требованиям то есть с онлайн-передачей фискальных данных. Переноса сроков вступления в силу поправок в ФЗ не ожидается — об этом единодушно говорят все опрошенные специалисты.

При онлайн-расчетах например, банковской картой на сайте туроператора компании освободили от печати бумажных чеков. Достаточно отправить покупателю электронный чек на - или номер телефона.

Оверия-Туризм CRM система для туризма. гибкая система для управления турбизнесом. Получить CRM систему. Новые возможности для управления.

Начинали бизнес буквально с нуля: В начале было тяжело: Новый, более красивый офис, рекламники — Доминикана, Шри-Ланка… Сказано — сделано. Но тут приключилась беда: Работа пошла своим чередом. Поскольку ждать он не мог, взял денег из оборота, а заодно и долларовый кредит.

Один месяц до онлайн-касс. Как готовится турбизнес к 54-ФЗ

Каталог готовых отраслевых конфигураций 1С: Управление туристическим бизнесом - программа для автоматизации бухгалтерского, налогового и управленческого учета компаний, занимающихся как турагентской, так и туроператорской деятельностью. Онлайн демо-версия программы"Управление туристическим бизнесом. Программа для турбизнеса турагентства и туроператора" Согласно лицензионной политике вендора получить демо-доступ к продуктам 1С: После отправления заявки можно будет подключиться, детально рассмотреть и протестировать пробную демо версию Турмодуль онлайн: Запрос для получения демо-доступа:

Программа для турбизнеса (турагентства и туроператора) с сайтом или с другим программным обеспечением (Мастер Тур, Amadeus, Titbit, Само-Тур, .

Ваш визит - просим согласовывать заранее Компания"ТИТБИТ" - разработчик программного обеспечения для автоматизации туроператорской деятельности. Свой программный инструментарий мы конструируем так, чтобы он удовлетворял требованиям самого широкого круга заказчиков. Поэтому в предлагаемой нами линейке - программные комплексы нескольких ценовых категорий, на выбор туроператоров с разными бюджетами и разной технической оснащенностью офиса.

Программа"Бэк-офис" в свою очередь может иметь не только стандартную, но и более сложную архитектуру, базирующуюся на платформе"СУБД". Стоимость такого варианта автоматизации - малобюджетная, требования к технической оснащенности офиса самые минимальные. Наличие системы бронирования у оператора - дает ему возможности для интеграции с другими системами или сайтами и, соответственно, оптимально использовать разные каналы сбыта своего турпродукта: Прямое распространение он может осуществлять не только через собственный веб-ресурс, но и через сайты агентов, прочих партнеров - раздавая свой модуль бронирования для встраивания в их сайты.

А распространение через посреднические ресурсы - обеспечит наш веб-сервис" -шлюз". В рамках этого сервиса настраиваются и сопровождаются каналы"шлюзы" обмена данными непосредственно между серверами - и тогда цены оператора, размещенные в его онлайн-системе, без никакого ручного вмешательства в режиме реального времени доставляются во все"подключенные" к нему внешние системы. В отличие от программ других разработчиков стоимость наших - не зависит от количества рабочих станций у оператора.

Только серверная часть программы нами"лицензируется", а на программы-клиенты лицензии не нужны. Их количество нами не лимитируется ни при внедрении программы, ни потом в будущем, когда у оператора добавляются сотрудники.

Продукт для турбизнеса

Турбизнес с нуля Сколько стоит открыть турагентство в России Памятку о государстве, в которое отправляется турист; Бронировать все услуги, о которых попросил клиент; Своевременно осуществлять оплату за работу туристического оператора. Далее мы представим вам пошаговую инструкцию как открыть турагентство с нуля. Преимущества и недостатки Если вы приняли решение открыть турагентство с нуля без опыта, продумайте и просчитайте, какие на вашем пути могут возникнуть положительные моменты и негативные.

Большая часть турагентств России обанкротятся к зиме. Об этом порталу « Ура.ру» анонимно заявил глава одного из них. Ранее СМИ.

Мария Бондаренко Думаю, сложившуюся ситуацию можно охарактеризовать как неоднозначную. С одной стороны, все уже пришли к пониманию того, что современные интернет-технологии в туризме — это не дань моде, а реально работающий эффективный инструмент. Но одновременно большинство участников рынка пока не представляет, с какой стороны к нему подойти. Как следствие приходится говорить о довольно хаотичном использовании онлайн-технологий многими туркомпаниями, когда на одном сайте можно увидеть сразу несколько разных форм для бронирования отелей, авиабилетов, туров.

Подобная разрозненность не только создает неудобства самим операторам, но и усложняет процесс бронирования для туристов. Бессистемное внедрение различных интернет-технологий в их отрыве друг от друга - путь, который не имеет перспективы. Компании, которые придут к понимаю этого раньше других, сэкономят время и финансовые средства.

Развитие фирмы должно базироваться на внедрении комплексных систем автоматизации, предоставляющих широкие возможности применения онлайн-технологий в рамках единого решения. Александр Ермолаев В целом рынок интернет-коммерции все еще можно считать развивающимся, и туристический рынок не исключение. В ближайшее время динамика развития, вероятно, останется на том же уровне.

Автоматизация турагентства, туроператорова, турфирмы, турбизнеса в программе - SM-TRAVEL