Вопросы по инвестированию

Тренажер для инвестора Режим-Оптимум Для кого этот курс? Информация об авторе Образование: Оказывает услуги по персональному финансовому консультированию с года. Активно инвестирует в стартапы и венчурные компании, криптовалютный, фондовый, финансово-страховой и валютный рынки, банковский сектор и различные виды бизнеса. Описание курса Научиться управлять денежными потоками и формировать прибыльный портфель инвестиций. Количество уроков 49 уроков 3 раза в неделю.

: популярные вопросы и ответы про инвестиции

Мое отношение к МММ и всем подобным пирамидам исключительно негативное. Никогда бы не стал писать вновь на эту тему, если бы не услышал от Вас, что есть некоторые верующие в церквях, готовые вкладывать деньги в возрожденный МММ. Даже если кто-то делает это из острой финансовой нужды, все же причиной может быть только смесь глупости, наивности и жажды легких денег.

Специальная консультация по любым вопросам инвестирования от автора курса в формате «вопрос-ответ» через Viber, Skype или др. Длительность.

Чем отличаются инвестиции от спекуляций? Условно всех людей, занимающихся сохранением и приумножением заработанных денег, можно разделить на инвесторов и спекулянтов. Их объединяет желание заработать, но методы и цели заметно различаются. Спекулянт стремится получить максимально возможную прибыль и постоянно находится в поиске самых лучших возможностей на рынке на коротких промежутках времени. Он может владеть тем или иным активом от нескольких минут до нескольких месяцев.

Такая стратегия требует постоянного мониторинга рыночной ситуации и частого совершения сделок, как прибыльных, так и убыточных. Инвестор не гонится за максимальной доходностью, ему важен постоянный прирост капитала на длительных временных горизонтах от нескольких лет до десятилетий и победа над главным врагом долгосрочных инвестиций - инфляцией. При этом для инвестора важно к планируемому сроку достичь своих инвестиционных целей, а не просто абстрактно увеличить сумму накопленных денег.

Слышал термин"пассивные инвестиции". Означает ли это, что кто-то другой управляет моими деньгами? Нет, в этом смысле правильнее говорить о какой-либо форме доверительного управления, где решения вместо вас принимает управляющий активами.

Рекомендую по этому вопросу обратиться напрямую в банк Если я куплю облигацию ниже номинала При погашении я заплачу 13 проц от разницы между ценой покупки и ценой погашения Налог с меня удержит брокер это понятно. А если я куплю облигацию по цене выше номинала и при погашении по номиналу получу убыток Как в этом случае все считается Снежко Нижний Новгород

Вы правы, это самые распространенные и волнующие вопросы.

Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле, Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Стрекоза жила только сегодняшним днем и оказалась не готова к грядущей зиме. Муравей в то же время работал, и при наступлении зимы у него проблем не возникло. Мораль сей басни такова: Не хочешь остаться в будущем без денег — сберегай и инвестируй сейчас.

Забота о своем будущем — не единственная причина начать инвестировать. инвестиции — это источник пассивного дохода. В отличие от активного заработка, пассивный доход поступает независимо от того, работаете вы или нет. Благодаря инвестициям появляется дополнительный и независимый источник дохода, что снижает риски остаться без денег в случае потери работы. То есть инвестиции -это путь к финансовой безопасности.

Стоит ли инвестировать за границу?

Консультации по инвестированию Если вы читаете эту страницу, значит предложение еще актуально! По своей природе я очень ленивый человек, и как любой ленивый человек я очень не люблю работать, особенно на дядю. Поэтому уже несколько лет я занимаюсь инвестированием, изучением источников пассивного дохода и вопросами финансового планирования.

Первая серия вопросов по инвестированию пришла, и сегодня я буду отвечать на них. Запись будет оформлена в виде вопрос-ответ.

На сайте размещаются статьи нескольких авторов. Некоторые статьи могут писаться одним человеком, после чего корректироваться администратором, то есть мною. Другие статьи могут быть написаны по заказу на определенную тематику. Поэтому было принято решение, если позиция автора и администратора по содержанию статьи совпадает, то писать текст от лица портала. Сколько денег я могу инвестировать в интернете? Главное правило при инвестировании в интернет — это всегда помнить о том, что в интернете нет гарантий получения прибыли, как и гарантий возврата вложенных средств, а значит вы всегда должны быть готовы к тому, что можете потерять часть или весь депозит.

Вопросы и ответы инвесторов!

Я нахожусь на пути к пассивному индексному инвестированию и собираю информацию об этом. Так как вы являетесь приверженцем этой темы, очень хочу спросить вас. Как вы думаете, а что, если эта идея пассивное инвестирование в индексы акций — это большой пузырь, который растет из-за того, что он растёт?

Вопрос-ответ: Риски пассивного инвестирования. planshetx Сергей Спирин бря г. Сергей, здравствуйте! Я нахожусь на пути к.

Несмотря на Ваш уровень в инвестировании, то ли Вы начинающий, то ли — продвинутый инвестор, я уверен, что у Вас есть вопросы по инвестированию, на которые Вы не имеете ответов или имеете, но не полные, или не уверены в ответе. И я, хочу Вам помочь найти ответы на эти вопросы! Поэтому, я с радостью помогаю с вопросами по инвестированию. Многие инвесторы не из числа прошедших обучение инвестированию , постоянно обращаются по вопросах инвестирования, и я хочу расширить этот круг, и как-то централизовать этот процесс.

Впереди, запланирована серия интересных и прибыльных инвестиционных идей и стратегий, но для начала, я все же хотел ответить на интересующие Вас вопросы. Возможно, Вас интересуют не контретные вопросы, а целые обширные тематики? Нет проблем, я раскрою их для Вас. Формат ответов будет в виде , а для обширных и интересных вопросов инвестирования, будут созданы отдельные статьи.

Главное — не стесняться. Даже, если Вам кажется, что Ваш вопрос банальный — задавайте! Согласитесь, что лучше сразу получить ответ от профессионала, чем искать самостоятельно в сети, и найти, с высокой вероятность, неверный ответ. Как задать вопрос по инвестированию? В любом выгодном для Вас формате — комментарии к этой статье или другим статьям , почта, скайп, социальные сети и т.

Вопрос-Ответ

За год он отсмотрел около пятисот проектов и понял, что большинство из них просто не готовы ко встрече с инвестором. Внимание, каждый фаундер должен ответить на эти 7 вопросов, и только потом привлекать деньги. Интересные проекты не готовы к встрече с инвестором Я 10 лет в бизнесе. За это время скопилось достаточно опыта и знаний, захотелось новых горизонтов.

Читать ответ. Если сумма, которую я планирую инвестировать менее 50 рублей в месяц, начиная с которой получается есть смысл покупать услугу.

Ознакомьтесь с вопросами и правилами привлечения инвестиций в бизнес проекты. Пришлите ваши условия инвестирования. Ввиду того, что мы предлагаем несколько инвестиционных программ, необходимо первоначально ознакомиться с размещёнными на сайте условиями и оценить свои возможности по перечисленным предложениям. Далее мы с вами рассмотрим все возможные варианты для вашего проекта.

Хочу построить сельхоз комплекс полного цикла. Интересна ли вам такая тема проекта? Получу ли я инвестиции? Нет, не получите, пока не пришлете вашу информацию, в которой будет видно: Если в вашем бизнес плане, есть все требуемые разделы, то не надо переделывать. БП должен быть максимально 40 страниц текста, с учетом финансовой модели. Как будет сохранена конфиденциальность информации?

инвестиции за рубежом: вопросы и ответы

Вопросы и ответы инвесторов! Вопросы и ответы инвесторов - помогут Вам понять Инвестиционный рынок! Вопросы и ответы инвесторов будут хорошим подспорьем для Вас на долгом, но приятном пути создания Вашего инвестиционного капитала. Смело рекомендую Вам активно изучать тему инвестиций и реально заниматься инвестициями.

Это первое видео из будущей серии видеороликов, в которых я буду отвечать на вопросы по инвестированию. В этот раз отвечаю на вопросы, которые.

Для новичков Инвестирование Налоги - это самый главный враг инвестора, потому что они уменьшают доходность его инвестиций, его капитал. Зачастую инвестор сам позволяет налогам"съедать" его капитал. Избежать этого можно только одним способом - уменьшать налоги на прирост капитала, минимизируя количество сделок по фиксации прибыли и максимизируя время удержания портфеля с увеличением его доходности.

Это очень простой принцип, которому нужно следовать для сокращения издержек в виде налогов. Для наглядности можно привести пример. Допустим, что вы инвестировали 10 тыс. Предположим, что дивиденды покрывают комиссии брокера, обслуживание счета. А если вы будете совершать сделки то есть фиксировать прибыль чаще, чем раз в год, то налоговое влияние будет еще более разрушительным. Конечно, чем больше срок инвестирования, тем значительнее будет разница доходов между первым и вторым случаями.

То есть при простом пассивном удержании портфеля, пополнении его, реинвестировании дивидендов вы получите большую прибыль и сэкономите время.

Во что инвестировать? Ответы на вопросы по инвестированию

Вперёд Вопросы и ответы по теме порядка действий гражданина при переходе в частную управляющую компанию или негосударственный пенсионный фонд Вопрос: Но не знаю, какие варианты существуют? Какие способы инвестирования существуют?

Ответ на данный вопрос является ключевым в принятии решения об инвестировании. Если инвестиционный проект приносит инвесторудоход меньший.

Часто задаваемые вопросы С какой суммы имеет смысл начинать инвестировать? Почти каждый день мне в той или иной форме задают такой вопрос: Мое мнение, что начинать инвестировать надо с любой суммы, точно не стоит ждать капитала. Инвестирование — это стиль жизни, который предполагает, что тратишь меньше, чем зарабатываешь, а остаток средств вкладываешь. Оставьте инвестирование в кредит профессионалам.

Резервный фонд позволит Вам пережить тяжелые времена. Под нее создается стратегия инвестирования, чтобы получить в итоге необходимый капитал. Открыть брокерский счет на московской бирже можно от 1 тысячи рублей, на американском рынке в среднем от 10 тысяч долларов но можно найти варианты и с меньшими суммами.

Инвестирование через страховую компанию ( - ). Вопросы и ответы

Что такое институты совместного инвестирования ИСИ? Первый инвестиционный фонд в мире был создан в августе года в Бельгии, спустя несколько десятилетий — в Швейцарии и Франции. Как массовое явление, они начали развиваться только после Второй мировой войны, постепенно составляя конкуренцию банкам и другим финансовым институтам. Наиболее распространенными инвестиционные фонды были в Великобритании и США. Сегодня больше половины американских домашних хозяйств есть вкладчиками того или иного инвестиционного фонда.

Институты совместного инвестирования ИСИ — это новая для украинского инвестора возможность вложения своих сбережений с целью их приумножения.

Центр Финансового Образования Вебинары о личных финансах, инвестициях, бизнесе Asset Allocation.

Ответы на вопросы по инвестированию Во что инвестировать? Это первое видео из будущей серии видеороликов, в которых я буду отвечать на вопросы по инвестированию. В этот раз отвечаю на вопросы, которые задавали участники нашего открытого чата в — Портфельные инвестиции: Список вопросов в видео: Какая минимальная сумма нужна для инвестиций? Стоит ли инвестировать в российский рынок?

Основные параметры, на которые я обращаю внимание при оценки акций? Максим скажи пожалуйста я видел в портфеле Баффета что он покупает акции у которых резко возросла балансовая стоимость или операционная прибыль, можно ли по таким параметрам делать отбор? Верна ли пропорция для портфеля, что сколько тебе лет столько процентов облигаци должно быть в портфеле? Как делается ребалансировка портфеля и как часто?

В какой пропорции должны быть представлены сектора в портфеле? Стоит ли инвестировать в недвижимость через ЕТ ?

Ответы на вопросы по инвестированию